Люди мерзнут: в Уфе жители обратились к Радию Хабирову

Жители Уфы обратились к главе региона из-за аномальных проблем с отопление — люди мерзнут, хотя счета исправно приходят и формально тепло подается.

Жители Уфы обратились к главе региона из-за аномальных проблем с отопление — люди мерзнут, хотя счета исправно приходят и формально тепло подается.

«В домах на Баргузинской 19 очень холодно, от холода уже плесень на стенах. Звонила в жэу, оставляла заявку, чтобы пришли померили температуру дома — не пришёл никто. Писала самому директору МУП УИС, ответ один — дом топится по нормативу. Дома холодно, дети мёрзнут, сопливят, все ходим одетые, а начисляют за отопление — это ого-го. Как мне ещё достучаться до жэу 60? Подскажите, пожалуйста», — пожаловалась Леся Артемкина главе региона.

«Ферина 13/1 . Что у нас с отоплением?! Уже несколько дней батареи прохладные. Никто объяснение дать не может. Жильцы мерзнут, в квартирах ходят в тёплой одежде, сидят с обогревателями!», — написала Ильсияр Мусина.

Егор Трофимов

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *