Куда уходят деньги: женщина из Уфа возмутилась состоянием подъездов

Фото: ufa.rbc.ru Жительница Уфы возмутилась тем, в каком состоянии находится подъезд.

Фото: ufa.rbc.ru

Жительница Уфы возмутилась тем, в каком состоянии находится подъезд. И это несмотря на немаленькие платежи в фонд капитального ремонта. Свой вопрос она адресовала главе региона.

«Мы ежемесячно оплачиваем капитальный ремонт в сумме 400 рублей в месяц, в год 4800. В подъезде 34 квартиры, в доме 4 подъезда. Помимо этого мы платим налоги, квартплату и многое другое.

Ответьте пожалуйста — куда уходят наши деньги? Посмотрите что творится в нашем подъезде по адресу Российская 15, подъезд 1. Это по вашему нормально? Мы живем в столице Башкирии. В подъезде потоп, ужасно холодно.

Хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос. Куда уходят наши деньги? С этим вопросом останавливаться не собираюсь, пока не получу ответ, либо не увижу результат работы», — написала Регина Егорова.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку

Фото:Раевская ЦРБ В Башкирии медики обнаружили в животе трехлетнего ребенка цепочку.

В Чекмагушевском районе по требованию прокуратуры директор управляющей компании оштрафован за ненадлежащее содержание многоквартирного дома

Прокуратура Чекмагушевского района провела проверку исполнения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *