Кубок Гагарина: с кем «Салават Юлаев» сыграет в плей-офф

До серии плей-офф Кубка Гагарина осталось менее двух месяцев — «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть всего 10 матчей.

До серии плей-офф Кубка Гагарина осталось менее двух месяцев — «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть всего 10 матчей. Но это при условии, что два отмененных из-за коронавируса матча буду сыграны, а не засчитано техническое поражение.

На сегодняшний день у «Салавата Юлаева» 62 набранных очка и четвертое место в Восточной конференции. «Ак Барс» впереди на два балла, но имеет на одну игру больше. Позади «Авангард» — минус шесть очков.

Маловероятно, что в оставшихся матчах «Салават Юлаев» сумме догнать «Металлург» или «Трактор», которые идут на первых позициях. Да и уступить «Авангарду» четвертую строчку шансов не много, если только не будет серии с техническими поражениями. Таким образом, скорее всего уфимский клуб сразится именно с «Ак Барсом» за третьем место и соперника в первом раунде плей-офф.

Ниже интриг не очень много — велики шансы, что «Авангард» и «Сибирь» сохранят свои места, но возможно поменяются друг с другом местами. И с кем-то из них «Салават Юлаев» и встретится в плей-офф, а два первых матча проведет дома в Уфе.

Сегодня КХЛ сообщила, что рассматривает несколько вариантов развития ситуации с коронавирусом — от технических поражения для команд с большим количество положительных тестов, до приостановки регулярного чемпионата с последующим возобновлением. Решение будет принято на следующей неделе.

Егор Трофимов

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *