Грузовому транспорту временно ограничили въезд в Уфу

Причиной этому стала погода. Администрация Уфы приняла решение ограничить въезд в столицу для грузового транспорта.

Причиной этому стала погода. Администрация Уфы приняла решение ограничить въезд в столицу для грузового транспорта. Из-за погоды фуры не попадут в столицу Башкирии. Ограничение будет действовать сегодня, 14 февраля , с 9 до 21 часа. В это время фуры не смогут воспользоваться дорогами общего пользования, как Уфа — аэропорт, Уфа — Шакша — КПМ, Бирский тракт, Уфа — Жилино, Уфа — Затон — КПМ.

— Городские службы обращаются с просьбой отнестись с пониманием к вводимым ограничениям движения и приносят извинения за возможные неудобства, — заключили в мэрии.

Напомним, что на республику надвигаются обильные осадки . По прогнозам синоптиков Башгидрометцентра, снег и метели накроют регион на всех выходных. Осложнит ситуацию порывистый и сильный ветер. На дорогах будут снежные заносы и гололед. Поэтому всем водителям стоит быть более внимательными и аккуратными.

автор: Ирина Кудрина

фото: из архива «Независимой уральской газеты»

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *