Где логика: жители Уфы раскритиковали решения городских властей

Жители Уфы оказались крайне недовольны распределением автобусных маршрутов — из-за сокращения некоторых из них люди не могут нормально добираться на работу.

Жители Уфы оказались крайне недовольны распределением автобусных маршрутов — из-за сокращения некоторых из них люди не могут нормально добираться на работу. При этом другие ездят пустыми.

«Пишет вам житель нового микрорайона “Цветы Башкирии” в Уфе. На днях закрыли маршрут 298 и вместо него пустили 226.

Для кого работает данный маршрут, если он не заезжает на территорию микрорайона “Цветы Башкирии”? Зачем в семь утра заезжает данный маршрут в Мегу? Кого он завозит и кого забирает, если уезжает оттуда пустым? Где логика? Сегодня утром два автобуса 226 проехали мимо 15-20 человек. 

Мы были б признательны, если маршрут автобуса №226 пересмотрели в пользу людей!», — пожаловалась жительница города Айгуль Кирамова.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *