Это жесть: жители Башкирии возмутились странными увольнениями работников скорой

Жители Башкирии выразили недоумение тем, как уволили сотрудников скорой помощи в Ишимбае.

Жители Башкирии выразили недоумение тем, как уволили сотрудников скорой помощи в Ишимбае. Напомним, что они заявили, что будут работать строго по должностным обязанностям — с соблюдением норм трудового законодательства.

«Увольнение фельдшеров в Ишимбае на фоне итальянской забастовки — это, конечно, жесть. Во-первых, насколько же это хорошие работники, если для их увольнения пришлось придумать что-то невообразимое. Главврач Почтой России в пятницу вечером отправляет им уведомление о том, что они на следующий, свой выходной день, должны выйти на работу. Не звонят, не пишут в мессенджерах. А отправляют письмом по почте. Естественно, они на работу не приходят, потому что не в курсе, что должны были. И их увольняют. Что вообще?

Во-вторых, это так в духе хабировской команды: вместо решения проблемы уволить/засудить/посадить. Ну потому что улучшишь сейчас условия работы — это же все захотят, проще уволить. Не расходы же на аппарат госвласти и амбициозные проекты сокращать, в самом деле.

Ну и в-третьих, увольнять фельдшеров скорой помощи на фоне новой огромной волны коронавируса и острой нехватки медиков, серьезно?», — написала Дарья Кучеренко.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *