Добровольцы из Башкирии возмутились отсутствием обещанных выплат

Добровольцы из Башкирии возмутились отсутствием полных выплат добровольцам, сформированным в республике.

Фото: Интернет

Добровольцы из Башкирии возмутились отсутствием полных выплат добровольцам, сформированным в республике. Они жалуются, что поступают не все обещанные средства и обратились к Хабирову.

«Пишу вам уже второй раз от лица военнослужащего добровольческого батальона Доставалова. Оплаты все так же не производятся. Ответа вашего на почту я так и не получил.

Как выяснилось, читая комментарии на странице Радия Хабирова, он не один такой в батальоне. Выплаты не получают в полном размере многие бойцы! Прошу ответить мне является ли он ещё военнообязанным? Какой у него статус? Причины почему не оплачивают довольствие и не в полном размере?», — задался вопросом Загир И.

Егор Трофимов

Последние новости

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *