Девушка из Башкирии выиграла в лотерее и потеряла собственные деньги

Фото: pixabay.com Молодая жительница Белорецка попала в неожиданную ситуацию — попалась на банальные уловки мошенников и потеряла деньги.

Фото: pixabay.com

Молодая жительница Белорецка попала в неожиданную ситуацию — попалась на банальные уловки мошенников и потеряла деньги.

19-летняя девушка рассказала в отделении полиции, что в социальной сети ей написал незнакомец — он обрадовал новостью о том, что она выиграла 50 тысяч рублей в специальном розыгрыше.

Но была загвоздка — чтобы получить выигрыш, необходимо якобы оплатить комиссию 900 рублей. Затем у нее попросили перевести еще 2,4 тыс. рублей. Естественно, после всех оплат никакой выиграл она не получила, а собеседник так же внезапно пропал, как и появился.

Егор Трофимов

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *