ДАРИ ЕДУ - ЗА ГОД РАБОТЫ МЫ ПЕРЕДАЛИ 2 288,73 КГ ПРОДУКТОВ

Уже целый год мы являемся партнёрами  Благотворительного фонда "Дари еду!" .

Уже целый год мы являемся партнёрами  Благотворительного фонда "Дари еду!" . Благотворительный проект «Дари еду!» оказывает помощь продуктами питания людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

 На данный момент нами собрано - 2 288,73 кг продуктов, которые переданы нуждающимся!

 Мы забираем продукты из специальных контейнеров, установленных в пяти гипермаркетах "Лента" г. Уфа. Жители нашего города, покупая себе продукты, покупают и тем, кто нуждается в помощи.

Затем мы привозим продукты в  #общественныйфондразвитиягорода , проверяем на срок годности и формируем продуктовые наборы для одиноких жителей старшего возраста, людей в трудной жизненной ситуации.

Собранные продуктовые наборы передаём через социальные службы и НКО нуждающимся, именно они доставляют их бабушкам и дедушкам, нуждающимся семьям.

 Вы также можете стать благотворителем — прийти в магазин «Лента» и положить в «корзинку доброты» товары длительного хранения. Каждый товар дойдёт до нуждающегося!







#дариеду
#общественныйфондразвитиягорода
#фондОФРГ

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *