Безобразие и издевательство: женщина из Уфы возмутилась странной ситуацией

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru Жительница Уфы обратилась к главе региона — мама маленького ребенка возмутилась возмутилась страшной ситуацией в детском саду.

Радий Хабиров. Фото: glavarb.ru

Жительница Уфы обратилась к главе региона — мама маленького ребенка возмутилась возмутилась страшной ситуацией в детском саду. Оказалось, что детям из-за холода приходится ходить в верхней одежде.

«В детском саду №180 холод жуткий. В группе 15 градусов, воспитатели ходят в куртках и сапогах, а наши дети сидят на ледяном полу в легкой одежде! Болеет больше половины деток. Что за безобразие, геноцид самый настоящий?!

Тех, кого корона не берет, решили просто холодом уморить! Дайте тепло нормально, дома сами мерзнем ладно, детей то хоть пожалейте. Издевательство!», — возмутилась Анна Яркина на странице главы республики.

Представители администрации Орджоникидзевского района Уфы признал проблему и отметили, что. причиной стала «воздушная пробка» в системе отопления детского сада. По их словам, проблему уже устранили.

Егор Трофимов

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *