Башкирская транспортная карта «Алга» появится в Москве

Решение принял Радий Хабиров. Для этого глава республики встретился с заместителем мэра столицы страны Максимом Ликсутовым.

Решение принял Радий Хабиров. Для этого глава республики встретился с заместителем мэра столицы страны Максимом Ликсутовым. О результатах встречи рассказал премьер-министр Башкирии Андрей Назаров .

— Рассматривалась интеграция московской карты «Тройка» с нашей системой «Алга». Есть видение, что такое сотрудничество будет комфортным для жителей республики, которые с «родной» картой смогут легко ездить и по Москве, — сказал премьер-министр республики.

Будет ли действовать в Башкирии московская карта, не уточняется. Конкретные сроки слияния пока не озвучены. Напомним, в башкирской транспортной системе карта «Алга» появилась летом 2019 года. Однако некоторые перевозчики восприняли меру «в штыки». Дело в том, что выручка от ее использования приходит не сразу и в меньшем размере.

Ранее редакция рассказывала о жалобе уфимки, которую угрожал избить водитель автобуса . Женщина просто попыталась расплатиться «не той» картой, что и привело к конфликту. Покинуть маршрутку она смогла не сразу, зато сфотографировала ее госномер на телефон.

автор: Иван Бегма

фото: proural.info

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *