17.03.2023

Встреча обучающихся МОАУ ООШ № 5 города Баймак с участником специальной военной операции.

В МОАУ ООШ № 5 города Баймак сегодня, 16 марта, состоялась встреча обучающихся с участником специальной военной операции.

В МОАУ ООШ № 5 города Баймак сегодня, 16 марта, состоялась встреча обучающихся с участником  специальной военной операции. Во время отпуска боец приехал домой, посетил нашу школу, побеседовал с учащимися, рассказал о подвигах российских военнослужащих. Также, разговор шел о необходимости о службе в армии, о любви к Родине, о выполнении служебного долга перед своим народом. Ребята слушали с большим интересом и задавали серьезные вопросы. 
В диалоге была затронута и тема помощи нашим солдатам, которая приходит из тыла. Письма с теплыми словами от земляков, посылки с родного края греют душу каждому военнослужащему и поддерживают их боевой дух. Это очень важное и нужное дело. 
Встреча была волнительной и запоминающейся для ребят. На конкретном примере школьники увидели, что настоящие герои живут рядом, что мужество, храбрость, любовь к Родине – это качества настоящего человека и гражданина своей страны. 
  Организатор преподаватель ОБЖ Искужин Р.Г. пожелал нашему земляку крепкого здоровья, благополучной службы и скорейшего возвращения с победой.
#навигаторыдетства
#РДДМ
#НавигаторыДетстваРБ
#СоветникРБ

Последние новости

В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Ранние подъемы могут подорвать ваше здоровье: что говорит врач о опасностях раннего пробуждения

Изображение от pvproductions на Freepik Все мы слышали, что «рано вставший — богу помогающий», но оказывается, что это не всегда так.

Здоровье в каждой приправе: три самые полезные специи для вашего организма

Image by freepik В мире кулинарии существует целое богатство приправ, которые не только делают блюда вкуснее, но и могут принести огромную пользу вашему здоровью.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *