В Башкирии школьники попросили не забирать на СВО их учителя

В противном случае готовить их к экзаменам будет некому. В Ишимбае школьники записали видеообращение к Радию Хабирову с просьбой помочь избежать мобилизации их учителю.

В противном случае готовить их к экзаменам будет некому. В Ишимбае школьники записали видеообращение к Радию Хабирову с просьбой помочь избежать мобилизации их учителю. Мужчина преподает историю и обществознание в школе №18.

По словам старшеклассников, учителю Виктору Акимову пришла повестка, и скоро он отправится на спецоперацию. — Виктор Сергеевич не только дает нам школьные знания, но и воспитывает в нас дух патриотизма, а также он ведет очень активную школьную жизнь, является завучем по воспитательной работе, — рассказали ученики 11 «А» класса.

Школьники отмечают, что в городе не хватает учителей поэтому, если их педагог уедет, то готовить их к ОГЭ и ЕГЭ по обществознанию и истории будет некому. Они просят главу республики решить их проблему.

автор: Эльмира Гимаева

фото: скриншот видео

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *