Ступени профессионального саморазвития!!

        Студентка Рыженко Людмила (профиль Начальное образование) использует любые возможности совершенствования себя как профессионала и личность.

        Студентка Рыженко Людмила (профиль Начальное образование) использует любые возможности совершенствования себя как профессионала и личность.
        Благо, в современном мире - огромное количество всевозможных шансов, главное - выработать в себе желание к познанию, ежедневной профессиональной активности.
        Своими впечатлениями об участии в онлайн-марафоне "Решение конфликтов в семье и бизнесе" делится Людмила Ниясовна: "На вебинаре я узнала, какую шутку с нами играет наше сознание, отнимая у нас силы, энергию, ресурсы из-за ощущения страха. Как побороть это чувство. Мы рассмотрели 3 уровня семейных отношений; конфликт глазами мужчин и женщин; стереотипы поведения в паре; типичные ошибки при просьбах; новаторские инструменты для психологов. Все легко и доступно. С удовольствием буду применять услышанное в жизни".
        Всем нашим студентам желаем новых достижений, ведь потребность в познании - залог активности личности. А Людмиле Ниясовне - искренние восхищения и поздравления!


Последние новости

Радий Хабиров вручил государственные награды участникам СВО из Башкортостана

18 июня на еженедельном оперативном совещании Глава Башкортостана Радий Хабиров вручил ордена и медали генерала Шаймуратова участникам специальной военной операции, которые прибыли на малую родину в краткосрочный отпуск.

На празднование 450-летия Уфы в Башкортостан приедет «звёздный десант»

Десятки российских оперных и эстрадных звёзд приедут в Башкортостан на празднование 450-летия Уфы, чтобы выступить для жителей и гостей столицы.

Юбилейные объекты к 450-летию Уфы строят по графику

18 июня на еженедельном оперативном совещании, которое провёл Глава Башкортостана Радий Хабиров, обсудили ход строительства в Уфе крупных социальных и спортивных объектов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *