20.05.2023

«Школьные годы – самое ценное время…»

Встречайте новую участницу нашего конкурса «Выпускники – 2023». Это девятиклассница София Кожемякина из школы села Кузяново.

Встречайте новую участницу нашего конкурса «Выпускники – 2023». Это девятиклассница София Кожемякина из школы села Кузяново.

Вот что она написала:

«Детство – это, пожалуй, лучшая пора в нашей жизни, она такая беззаботная и увлекательная. А школьные годы – самое ценное время для каждого из нас. В школе мы проводим треть своего дня, изучая что-то новое, открывая для себя всё больше и больше законов, на которых строится этот интересный, но в тоже время, такой сложный и таинственный мир. В школе нас готовят к взрослой жизни, трудным испытаниям, которые ждут нас во взрослой жизни.

Каждый наверняка помнит свой первый день в школе. Нас вели за ручку родители, а внутри было непередаваемое ощущение, словно сейчас разгадаешь какую-то мировую тайну. Все стоят на линейке возле нарядной школы и у каждого в руках шикарный букет цветов для учителя – человека, который в будущем будет значить так же много, как член семьи. Вот первоклассники заходят в свой первый кабинет, им предстоит учиться в нём четыре года, каждый день наполняясь новыми знаниями. Здесь дети знакомятся со своими первыми школьными друзьями. Каждый день становится ещё интереснее, чем прежде, когда на перемене можно поиграть с одноклассниками или насладиться разговором».

Автор:

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *