Подарок без повода

Во время последнего звонка немало вчерашних учеников обещают не забывать учителей и дорогу в родную школу.

Во время последнего звонка немало вчерашних учеников обещают не забывать учителей и дорогу в родную школу. Но потом с каждым годом детские воспоминания все больше блекнут, а для походов на вечера встреч все чаще не находится места в плотном графике взрослой жизни. Впрочем, есть в такой стандартной цепочке событий и приятные исключения, когда люди не просто интересуются судьбой своей школы, но и решают помочь ей не на словах, а на деле.

Бывшие выпускники школы села Трунтаишево даже спустя годы готовы оказывать помощь в улучшении условий образования новых поколений учеников. Одним из таких меценатов является директор ООО "Инвестстройсервис" в Республике Татарстан Гаяз Хакимов. Многие годы занимает активную жизненную позицию. Ведет большую организаторскую работу, направленную на улучшение жизни односельчан.

Подарок без повода от бывшего выпускника — это приятное событие. Он оказал большую финансовую помощь родной школе в реализации проекта по Программе поддержки местных инициатив. В преддверии нового учебного года Гаяз Равилевич сделал очередной щедрый подарок. В школе заменили семнадцать окон на первом этаже. Хочу отметить, что неравнодушный земляк помогает сельчанам и в организации многих мероприятий. А бойцам на зону СВО отправил автомобиль и необходимую гуманитарку.

Благодарю Гаяза Равилевича за благородные поступки, за доброе сердце, за большой вклад в развитие родного села. Я признателен каждому альшеевцу за активную гражданскую позицию!

#ГодПолезныхДелДляМалойРодины

https://t.me/damir1959/5567

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *