16.01.2023

Новогодний зимний сабантуй «Зимние забавы»

5 января на горе «Буреказган тау» Аблаевская сельская библиотека совместно с работниками сельского дома культуры провели Новогодний зимний сабантуй «Зимние забавы» для всех желающих.

5 января на горе «Буреказган тау» Аблаевская сельская библиотека совместно с работниками сельского дома культуры провели Новогодний зимний сабантуй «Зимние забавы» для всех желающих. Наш праздник прошел в рамках республиканского конкурса «Трезвое село», направленного на укрепление семейных ценностей, пропаганде здорового и трезвого образа жизни среди молодёжи на селе. На мероприятие пришли сказочные герои Дедушка Мороз с внучкой Снегурочкой, и символы Нового года. Зимний сабантуй начался зимними катаниями из горы на тюбингах, далее дети и взрослые рассказали красивые стихотворения, пели, танцевали для Деда Мороза, Снегурочки. С праздником поздравила глава СП Зайнетдинова Р.Д., в продолжение библиотекарь провела игры «Чулмэк вату», «Получи посылку» всем участники получили призы. На свежем воздухе все попили травяной полезный чай с оладьями по старинным традициям и гостинцами участников мероприятия. Все желающие покатались на повозке лошадей. Мы выражаем огромную благодарность Сираеву Алмазу и Ахметову Борису за поддержку проведенного праздника. Праздник получился запоминающимся и красивым. Всем участникам большое спасибо!

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *