«Энергия молодых»
21.11.2022

«Энергия молодых»

15 ноября 2022 года на базе Института энергетики, электроники и связи Оренбургского государственного университета в пространстве коллективной работы «Точка кипения ОГУ» для обучающихся очной и заочной форм обучения высше

15 ноября 2022 года на базе Института энергетики, электроники и связи Оренбургского государственного университета в пространстве коллективной работы «Точка кипения ОГУ» для обучающихся очной и заочной форм обучения высшего и среднего профессионального образования в области электроэнергетики и электротехники в дистанционном формате прошел конкурс научно-технических и инновационных разработок «Энергия молодых».

Студенты второго курса направления подготовки 13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника» Кумертауского филиала ОГУ Вадим Власов и Олег Гальцев под руководством доцента кафедры электроснабжения промышленных предприятий Андросова В.И. представили проект на тему: «Макет АСКУЭ». При выступлении был обязателен показ разработанного авторами действующего макета (устройства, модели), на котором проводится эксперимент в режиме реального времени. При оценке проекта экспертная комиссия особое внимание обращала на научную новизну и практическую значимость предлагаемого технического решения, а также на методику проведения эксперимента.

Студенты Кумертауского филиала ОГУ Власов Вадим и Гальцев Олег по итогам конкурса «Энергия молодых» заняли почетное 3-е место и были награждены диплом и ценными подарками. Пожелаем нашим ребятам дальнейших побед в научной и исследовательской деятельности.

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *