Дети приготовили подарки родителям ко Дню семьи, любви и верности

В Ташкиновской сельской модельной библиотеке (Нефтекамская ЦБС) для воспитанников летней группы детского сада прошло мероприятие «Вместе не страшны и тучи», посвященное Дню семьи, любви и верности.

В Ташкиновской сельской модельной библиотеке (Нефтекамская ЦБС) для воспитанников летней группы детского сада прошло мероприятие «Вместе не страшны и тучи», посвященное Дню семьи, любви и верности.

Дети с большим интересом слушали рассказ ведущей, отгадывали загадки, принимали участие в конкурсах «Строим дом», «Собери ромашку», «Семейные обязанности», «Накрой стол», в эстафете «Развесь бельё». Ребята с удовольствием участвовали в сценке сказки «Репка».

Послушав историю возникновения праздника, узнали, что символом этого праздника является ромашка. И в этот день принято дарить букетик полевых ромашек, чтобы семья жила счастливо и в благополучии.

— Заранее для родителей были подготовлены поздравительные открытки с видом ромашки. Ребята с любовью подарят сувениры родителям. И пусть в их душах останется важная мысль, что счастье заключается в дружной, надежной и крепкой семье, — говорит библиотекарь Ташкиновской сельской модельной библиотеки Екатерина Корзинова.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *