В Нефтекамске состоялся концерт ансамбля танца «Тангаур»

Накануне в Большом концертном зале Нефтекамской государственной филармонии состоялся концерт ансамбля танца «Тангаур».

Накануне в Большом концертном зале Нефтекамской государственной филармонии состоялся концерт ансамбля танца «Тангаур».

Ансамбль танца «Тангаур» под руководством заслуженной артистки РБ Гульнары Сафаровой представил зрителям незабываемую концертную программу, в которую вошли самые яркие и зажигательные номера из богатого репертуара ансамбля. Были исполнены самобытные национальные танцы народов, проживающих на территории Республики Башкортостан, а также танцы народов мира. В программу вошли как старые полюбившиеся номера, так и совершенно новые постановки. Ансамбль танца «Тангаур» представил для любителей своего творчества премьерные танцы «Марийская круговая» и дуэтный «На скамейке».

В концертной программе также прозвучали известные и всеми полюбившиеся вокальные и инструментальные композиции в исполнении талантливых артистов филармонии – заслуженного артиста РБ Илгиза Миниахметова, Иршата Карачурина, Лианы Галиной, Ильнура Муфтахова, Ильяса Гараева, Иделя Искужина, Азата Юлдыбаева и других.

На протяжении всего концерта не смолкали аплодисменты. Концерт прошел на одном дыхании и подарил зрителям массу положительных эмоций.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *