Стерлитамакское ГКТО представляет проект «Всё начинается с любви»

13 февраля Стерлитамакское театрально-концертное объединение представляет проект «Всё начинается с любви», посвященный 90-летию со дня рождения выдающегося поэта XX века — Роберта Рождественского.

13 февраля  Стерлитамакское театрально-концертное объединение представляет проект «Всё начинается с любви», посвященный 90-летию со  дня рождения выдающегося поэта XX века  — Роберта Рождественского.

Недюжинный талант Роберта Рождественского отразился в его стихах. В них чувствуется сила, уникальность и поразительная атмосфера. Он писал о том, во что свято верил, поэтому его поэзию так легко читать и понимать. Его произведения абсолютно не похожи на стихи других авторов, у него свой стиль – Роберта Рождественского.

Артисты филармонии Стерлитамакского   театрально-концертного объединения исполнят песни, написанные композиторами Александрой Пахмутовой, Арно Бабаджаняном, Раймондом Паулсом, Евгением Птичкиным на  стихи Р. Рождественского.

Простые по  форме, но  глубокие и  чувственные по  содержанию, стихотворения в  исполнении солистов музыкально-литературного лектория доставят слушателям удовольствие, откликнутся в  сердце.

Также, в  преддверии Дня всех влюбленных, зрителей ожидает немало приятных сюрпризов.

Художественный руководитель – заслуженный деятель искусств РБ Лира Файзуллина.

Начало в 18 часов. 

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *