Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале
20.11.2022

Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале

Семейный ансамбль из Бирска преодолел ещё один этап всероссийского песенного конкурса-шоу «Поем на кухне всей страной» – «банкетный», как назвали его организаторы.

Семейный ансамбль из Бирска преодолел ещё один этап всероссийского песенного конкурса-шоу «Поем на кухне всей страной» – «банкетный», как назвали его организаторы. И опять с очень странной песней для застолья – «Колыбельной Светланы» из кинофильма «Гусарская баллада». Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале

Но колыбельная тронула за сердце членов жюри. Светлана Крючкова отметила, что запевала – старейшина группы Валентина Петровна, спев строки «Спи, моё сердечко, спи, как я спала», вызвала столько ассоциаций, столько воспоминаний, что невозможно было удержать слёзы.

Жюри было единогласно: семейный ансамбль Кулагиных спел колыбельную слаженно, душевно, сердечно. И дал бирской группе зеленый свет – Кулагины будут участвовать в следующем этапе шоу «Поем на кухне всей страной».

Справка

Всероссийский проект «Поем на кухне всей страной» – это новое музыкальное шоу о талантливых людях со всех уголков России. Участниками шоу застольных песен становятся команды, состоящие из непрофессиональных исполнителей (семьи, родственники, друзья, коллективы различных предприятий и местных ДК) и ранее не участвовавшие в музыкальных проектах на федеральных каналах.

Фото – скриншот фрагмента передачи «Поем на кухне всей страной».

Семья Кулагиных из Бирска продолжила «банкет» на Первом канале Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье

Поджог и короткое замыкание электросети — рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье, который начался рано утром 9 декабря.

В Башкирии при пожаре в салоне машины найден труп мужчины

В МЧС по Башкирии рано утром поступило сообщение о пожаре по улице Ушакова в Уфе.

Студент БГПУ им. М. Акмуллы Азат Аитбаев вошёл в состав Молодежного парламента при Госдуме РФ

Студент факультета башкирской филологии, заместитель председателя Объединенного совета обучающихся БГПУ им.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *