Ансамбль народного танца “Сибай” порадовал сибайцев концертной программой

15 февраля состоялся концерт Сибайского концертно-театрального объединения, в программе которого зрители увидели танцы народов мира.

15 февраля состоялся концерт Сибайского концертно-театрального объединения, в программе которого зрители увидели танцы народов мира.

Ансамбль народного танца “Сибай” широко известен не только в Зауралье, но и в республике и за его пределами. Зрители с овациями встречают понравившиеся им новые хореографические произведения.

По словам руководителя ансамбля заслуженного артиста РБ Набиуллина Азата Арслановича, с каждым концертом артисты приобретают для себя что-то новое, во время создания новых танцев, репетиций растет профессиональной уровень. В ансамбле начали работать новые солисты, которые успешно влились в коллектив. Также восстановлены старые номера из фонда ансамбля.

Данный концерт украсил оркестр народных музыкальных инструментов. Танцевальные движения артистов под живую музыку обретают новый колорит, становятся ярче и искреннее. Выступления воспитанников студии танца “Ынйыҡай” при ансамбле танца “Сибай” вселяют надежду, что хореографическое искусство объединения и в дальнейшем будет на высоте.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *