22.01.2024

За хищение со счета банковской карты осужден житель города Давлеканово

 Приговором суда от 17 января 2021 года 22-летний житель г. Давлеканово осужден за четыре кражи со счета банковской карты.

  Приговором суда от 17 января 2021 года 22-летний житель г. Давлеканово осужден за четыре кражи со счета банковской карты. Как установлено в ходе судебного разбирательства, мужчина похитил банковскую карту, принадлежащую своей матери, зная пин-код от карты. С банковской карты мужчина совершал покупки, а также снимал наличные. Своими действиями он причинил потерпевшей ущерб на сумму 472520 рублей. В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления признал, причиненный ущерб возместил. Суд определил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев условно с испытательным сроком на 3 года.

Помощник судьи Исхакова С.В.

8  347 68 3 01 77

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *