УФАС установило нарушения в конкурсе на обустройство трассы М-7

Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «Мельница заказов» на конкурс Федерального управления автомобильных дорог «П

Противоречия в документации заказчика вводят участников конкурса в заблуждение

 

Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «Мельница заказов» на конкурс Федерального управления автомобильных дорог «Приуралье» Росавтодора.

Управление искало подрядчика на установку элементов освещения на пешеходном переходе и автобусной остановке на участке трассы М-7 «Волга». Цена контракта более 36,6 млн рублей.

В ходе рассмотрения жалобы установлено, что текстовая часть извещения о конкурсе противоречит извещению, размещённому на электронной площадке. Такие действия вводят участников конкурса в заблуждение и могут привести к некорректной подготовке заявок.

Жалоба признана обоснованной. «Приуралье» выдано предписание отменить итоги конкурса и пересмотреть заявки участников конкурса в соответствии с законом. Также будет возбуждено административное дело.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *