07.03.2024

УЧАСТКОВЫЕ КОМИССИИ ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ

6 марта приступили к работе 3 266 участковых избирательных комиссий. Режим работы УИК в будние дни с 14.00 до 20.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00.

6 марта приступили к работе 3 266 участковых избирательных комиссий. Режим работы УИК в будние дни с 14.00 до 20.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00.

Члены участковых избирательных комиссий информируют избирателей о месте и днях голосования,  уточняют списки избирателей,

готовят помещения для голосования,  принимают заявления о голосовании по месту нахождения или на дому, а также осуществляют иные действия по подготовке к выборам.

До 11 марта включительно можно прийти в любую участковую комиссию и выбрать наиболее удобный избирательный участок для голосования. С собой необходимо иметь паспорт.

Если у вас есть уважительная причина, не позволяющая прийти и проголосовать на избирательном участке (болезнь, инвалидность или вы ухаживаете за пожилыми родственниками), вы имеете возможность проголосовать на дому.  Подать заявление о голосовании на дому можно в участковой избирательной комиссии  с 7 марта и до 14-00 часов 17 марта 2024 года. Заявление можно подать как письменно, так и по телефону, а также при помощи родственников, знакомых.

Последние новости

Названы новые цены на бензин: такого не ожидали

Изображение от Freepik Не успели автолюбители оправиться от предыдущего удара по кошельку, как «Башнефть» объявила о втором подряд повышении цен на топливо.

Пенсии повысят во второй раз: индексация для пожилых россиян станет рекордной

Изображение от freepik Пенсионный фонд готовит приятный сюрприз для пенсионеров страны.

Применяйте вместо лекарств: Доктор Мясников назвал болезни, от которых защищает обычная ходьба

С давних пор мы слышим мудрую фразу: «Движение — это жизнь». И действительно, в этом утверждении кроется глубокий смысл.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *