03.04.2024

Территориальная избирательная комиссия Ермекеевского района провела очередное заседание

В повестку очередного заседании территориальной избирательной комиссии вошли вопросы прекращения полномочий ряда участковых избирательных комиссий и формирования новых.

В повестку очередного заседании территориальной избирательной комиссии вошли вопросы прекращения полномочий ряда участковых избирательных комиссий и формирования новых.

В частности, члены комиссии обсудили вопросы прекращения полномочий участковых избирательных комиссий избирательных участков № №1873,1875,1890,1884, 1903 и о приеме предложений по формированию участковых избирательных комиссий. Далее комиссия утвердила перечень и количественный состав участковых избирательных комиссий, подлежащих формированию – №№ 1879,1890,1903.  Соответствующее информационное сообщение обнародовано на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан» и на сайте муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан в разделе «Территориальная избирательная комиссия».  Прием предложений территориальной избирательной комиссией начнется с 30 марта и продлится по 30 апреля 2024 года в рабочие дни с 10.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, по адресу: Республика Башкортостан, Ермекеевский район, село Ермекеево, ул. Ленина, д.15, в помещении территориальной избирательной комиссии, тел. 8 (34741) 2-75-03.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан.

Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *