18.04.2024

Состоялось заседание Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

К сдаче экзамена было допущено 7 кандидатов на должность судьи, из них 1 кандидат сдал на «отлично», 1 кандидат сдал на «хорошо», 5 кандидатов экзамен не сдали.

Напомним, что 20 марта 2024 года состоялась ХV отчетно-выборная Конференция судей региона, где избран новый состав Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи. На первом заседании комиссии председателем был избран Роберт Рафкатович Усманов – председатель Кировского районного суда г. Уфы, его заместителем стала Наталья Владимировна Козлова – судья Верховного Суда Республики Башкортостан.





Последние новости

Ученые указали на симптом, который в будущем может обернуться раком — стоит обратить внимание на ногти

Ученые из Национальных институтов здравоохранения США (NIH) установили связь между развитием злокачественных опухолей и, на первый взгляд, безобидным косметическим дефектом ногтей.

В Уфе по требованию прокуратуры руководитель охранного агентства дисквалифицирован за неоформление трудовых договоров

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО ЧОО «Беркут».

«Людям, которые оступились в жизни, важно создать нормальные бытовые условия»: глава Башкирии побывал в колоини

Хабиров посетил исправительную колонию и встретился с начальником ФСИН Башкирии фото:

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *