Рассмотрены иски прокурора района о признании бездействия и устранения нарушений законодательства о противодействии терроризму

Караидельским межрайонным судом рассмотрены иски прокурора района в защиту интересов неопределенного круга лиц  о признании бездействия и устранения нарушений законодательства о противодействии терроризму.

 

 

 

Караидельским межрайонным судом рассмотрены иски прокурора района в защиту интересов неопределенного круга лиц  о признании бездействия и устранения нарушений законодательства о противодействии терроризму.

Иск мотивирован тем, что прокуратурой района проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии терроризму образовательными учреждениями района, в ходе которой выявлены нарушения.

В ходе проверки административным истцом установлено, что  вопреки     требованиям законодательства объекты образовательных учреждений не оборудованы системами оповещения и управления эвакуацией либо автономными системами (средствами) экстренного оповещения работников, обучающихся и иных лиц, находящихся на объекте (территории), о потенциальной угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайной ситуации.

                Исследовав материалы дела, выслушав участников процесса, суд удовлетворил требования прокурора.

 

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *