21.03.2024

Проведен семинар в режиме видео-конференц-связи по теме «Основные новеллы в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также особенности

21 марта 2024 года отделом государственной службы, противодействия коррупции и кадрового обеспечения проведен семинар в режиме видео-конференц-связи по теме «Основные новеллы в справке о доходах, расходах,

21 марта 2024 года  отделом государственной службы, противодействия коррупции и кадрового обеспечения проведен семинар в режиме видео-конференц-связи  по теме  «Основные новеллы в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также особенности ее заполнения».

Мероприятие прошло с участием начальника отдела государственной службы, противодействия коррупции и кадрового обеспечения Ерещенко А.Р. и заместителем начальника отдела Назаровым Б.Т.

В семинаре приняли участие  федеральные государственные гражданские служащие  межрайонных, районных, городских судов Республики Башкортостан, Уфимском гарнизонном военном суде,    в чьи должностные обязанности входят вопросы    противодействия коррупции.   

В ходе совещания государственным служащим были разъяснены основные новшества в Методических рекомендациях по заполнению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в 2024 году (за отчетный 2023 год), а также обсудили наиболее распространенные типичные ошибки, допускаемые служащими при их заполнении.





Последние новости

В России в марте кредитование увеличилось во всех сегментах

Кредитный портфель российских банков в марте вырос на 1,8% после умеренного увеличения на 0,6% в феврале, сообщили в пресс-службе Банка России.

Двойные выплаты: всех получателей соцвыплат ждет неожиданный сюрприз

Изображение от wirestock на Freepik Волнующие новости для всех, кто получает пенсии или другие социальные пособия.

В мае не заплатят: пожилых россиян ожидает неприятный сюрприз

Изображение от freepik Как выяснилось, многие пенсионеры могут иметь право на дополнительную пенсию, если они продолжали работать после выхода на пенсию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *