08.02.2024

Прокуратура приняла меры реагирования по факту падения снега с крыши дома в г. Нефтекамск

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Прокуратура г. Нефтекамск организовала проверку в связи с инцидентом, связанным с падением снега.

Установлено, что 05 февраля 2024 года около 16 час. 30 мин. с крыши многоквартирного дома по ул. Карла Маркса произошел сход снега.   В это время на придомовой скамье находилась женщина, 1928 г.р., которая не пострадала. 

В ходе проверки прокуратура проверила работу управляющей компании, ответственной за содержание объекта недвижимости и выполнение работ по очистке крыши от осадков.

По результатам надзорных мероприятий в отношении должностного лица организации возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.4 Кодекса Республики Башкортостан об административных правонарушениях (нарушение правил благоустройства на придомовых территориях многоквартирных домов).

Кроме того, в адрес директора управляющей компании внесено представление об устрашении нарушений и недопущении их впредь. 

Рассмотрение актов реагирования находится на контроле прокуратуры города.

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *