осужден за кражу, тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета.

Балтачевским межрайонным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении местного жителя обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст.

Балтачевским межрайонным судом Республики Башкортостан вынесен приговор в отношении местного жителя обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, тайное хищение чужого имущества, совершенное с банковского счета.

Судом местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 60000 рублей, на основании ч. 3 ст. 46 УК РФ предоставлена рассрочка оплаты штрафа на 2 месяца по 30000 руб. ежемесячно.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *