29.11.2023

Назначен новый мировой судья судебного участка по Стерлибашевскому району РБ

Сегодня состоялось представление мирового судьи судебного участка по Стерлибашевскому району Республики Башкортостан Малаховой Ольги Леонидовны,

Сегодня состоялось представление мирового судьи судебного участка по Стерлибашевскому району Республики Башкортостан Малаховой Ольги Леонидовны, назначенной на должность 23 ноября 2023 года на третьем заседании Государственного собрания – Курултая Республики Башкортостан.

В торжественной обстановке Ольгу Леонидовну с назначением поздравили председатель Стерлибашевского межрайонного суда РБ Ханова Е.Р., судья Хайретдинов М.Ф., глава Администрации МР Стерлибашевский район РБ Рахмангулов Р.К., а также представители прокуратуры Стерлибашевского района, Стерлибашевского РОСП УФССП по РБ, ОМВД России по Стерлибашевскому району РБ и Стерлитамакского ФКУ УИИ УФСИН РФ по РБ.

Ханова Е.Р. обратилась с напутственным словом, подчеркнув, что работа судьи очень ответственна, тяжела, но достойна. Также она отметила, что Ольга Леонидовна 19 лет трудовой деятельности посвятила Федоровскому районному суду РБ и Стерлибашевскому межрайонному суду РБ, зарекомендовав себя грамотным и ответственным помощником судьи, на которого следует равняться остальным сотрудникам аппарата суда.

Рахмангулов Р.К. пожелал всего наилучшего новому мировому судье, выразив надежду на то, что опыт Ольги Леонидовны поможет ей принимать верные и справедливые решения.

Остальные участники пожелали Малаховой О.Л. успехов, удачи и терпения.

Ольга Леонидовна поблагодарила всех за поздравления и обещала честно, добросовестно и беспристрастно выполнять свои обязанности.

Малахова Ольга Леонидовна родилась 1 ноября 1982 года в с.Федоровка Федоровского района Республики Башкортостан. В 1999 году окончила МБОУ СОШ №2 с.Федоровка и поступила в Стерлитамакский филиал ГОУ ВПО «Башкирский государственный университет», по окончании которого в 2004 году ей присуждена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция».

В 2004 году принята на должность помощника судьи в Федоровский районный суд Республики Башкортостан. В 2015 году связи с упразднением Федоровского районного суда РБ принята в Стерлибашевский межрайонный суд РБ также помощником судьи, где работала вплоть до назначения на должность мирового судьи.

За добросовестный труд, ответственное отношение к служебным обязанностям и в связи с 95-летием со дня образования судебной системы в Республике Башкортостан награждена почетной грамотой Российского объединения судей Республики Башкортостан.

За длительное время работы в Стерлибашевском межрайонном суде РБ Ольга Леонидовна зарекомендовала себя как грамотный и квалифицированный специалист, ответственный и дисциплинированный сотрудник.

Коллектив Стерлибашевского межрайонного суда РБ поздравляет Ольгу Леонидовну с назначением на ответственную должность и желает профессиональных успехов, выдержки, терпения и крепкого здоровья!

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *