Молодые жители Кармаскалинского района стали обладателями квартир

Такое право у них появилось неспроста. Можно даже сказать, что каждый из троих обладателей заветных ключей от квартир выстрадал это право.

Такое право у них появилось неспроста. Можно даже сказать, что каждый из троих обладателей заветных ключей от квартир выстрадал это право. Ведь получение статуса сироты - это всегда трагедия, это всегда лишения и адаптация к новым условиям. Поэтому поддержка данной категории наших жителей со стороны государства закономерна.

Глава администрации района Альфир Сабиров вручил сегодня ключи от жилья Фахретдиновой Неле из д.Кабаково, Исангулову Артуру из с.Кармаскалы и Иштуганову Владиславу из с.Ильтеряково. Теперь они могут начинать обустраивать квартиры в новом доме в райцентре по собственному вкусу. В целом, все они готовы для проживания.

Иштуганов Владислав с 6 лет воспитывался в детском доме, но это ему не помешало получить специальность в техникуме и обустроить жизнь. Сегодня ему 21 год. Совсем скоро он планирует узаконить отношения со своей девушкой.

Фахретдинова Неля родом из Иглинского района, но получилась так, что ее на воспитание взяли родственники из д.Кабаково. В свои 22 года она получила образование и трудоустроилась в Уфе.

Но героем сегодняшнего дня является Исангулов Артур. Недавно он вернулся из Украины, где принимал участие в специальной военной операции. Несмотря на молодость, а ему всего 21 год, за плечами солидный багаж знаний и военного опыта. После смерти матери Артура воспитывала тетя. Он закончил школу имени Чугункина села Кармаскалы и поступил в Мелеузовский индустриальный колледж, по завершению которого отдал воинский долг и остался служить Родине по контракту. На сегодняшний день срок контракта истек, но Артур не оставляет мысли вернуться на передовую. Но пока его ожидают приятные хлопоты по проведению в новой квартире ремонтных работ и обустройству собственного жилья.

Мы поздравляем Артура, Владислава и Нелю с этим долгожданным событием и желаем, чтобы государственная поддержка стала стимулом для дальнейшего развития, а квартирах царили благополучие и достаток.

Источник: https://vk.com/karmadm?w=wall-173018413_14689

Последние новости

В Уфе суд огласил наказание по уголовному делу о хищении у граждан более 1,7 млрд рублей

Орджоникидзевский районный суд г. Уфы огласил наказание двоим жителям г. Уфы.

В Уфе после вмешательства прокуратуры восстановлены права работника

Прокуратура Октябрьского района г Уфы провела проверку исполнения трудового законодательства в ООО «Эксон Мобил».

Рассмотрено гражданское дело о компенсации морального вреда

Учалинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску к Учалинскому АТП – филиал ГУП «Башавтотранс» РБ, ГУП "Башавтотранс" РБ о компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *