22.01.2024

В Уфе приостановили продажу старейшего судостроительного завода

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Решение было принято судом в рамках рассмотрения иска Минзеимущества к судебному приставу-исполнителю Ленаре Маннаповой, которая и иницировала в декабре аукцион.

Ведомство обратилось к Маннаповой 17 января с требованием о признании незаконным передачи на торги арестованного имущества — 100% уставного капитала ССЗ. Также министерство ходатайствовало о заморозке торговой процедуры.

автор: Евгений Артамонов

фото: правительство РБ

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *