В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов
15.11.2022

В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов

Компания «Боярд» намерена перерабатывать отходы собственного производства, преобразуя их в различные комплектующие и предметы мебели, сообщает пресс-служба правительства республики.

Компания «Боярд» намерена перерабатывать отходы собственного производства, преобразуя их в различные комплектующие и предметы мебели, сообщает пресс-служба правительства республики. В Уфе предприятие будет делать мебель из своих же отходов

Кроме того, резидент индустриального парка «Уфимский» - компания «Боярд» не исключает и того, что будет принимать на переработку отходы других мебельных предприятий.

Гендиректор Корпорации развития республики Наиль Габбасов отметил, что «Боярд» значительно сократит количество вредных отходов, тем самым оптимизировав и производственные процессы. Компания, производящая корпусную мебель, уже приобрела для этих целей оборудование, а также расширила производственные мощности, запустив систему безотходного производства.

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье

Поджог и короткое замыкание электросети — рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье, который начался рано утром 9 декабря.

В Башкирии при пожаре в салоне машины найден труп мужчины

В МЧС по Башкирии рано утром поступило сообщение о пожаре по улице Ушакова в Уфе.

Студент БГПУ им. М. Акмуллы Азат Аитбаев вошёл в состав Молодежного парламента при Госдуме РФ

Студент факультета башкирской филологии, заместитель председателя Объединенного совета обучающихся БГПУ им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *