В большинстве городов и районов Башкирии 14, 15 и 16 октября пройдут сельхозярмарки

14, 15 и 16 октября в 32 городах и районах Башкирии пройдут сельскохозяйственные ярмарки, сообщили в министерстве торговли и услуги региона.

Фото:Валерий Шахов

14, 15 и  16  октября в  32 городах и  районах Башкирии пройдут сельскохозяйственные ярмарки, сообщили в  министерстве торговли и  услуги региона.

В  общей сложности, ярмарочная торговля будет организована на  44 площадках.

Традиционно на  сельскохозяйственных ярмарках представлены свежие овощи, мед и  другая натуральная продукция башкирского производства по  ценам ниже рыночных.

Места проведения таких ярмарок в  городах и  районах республики можно найти на  сайте минторга Башкирии по  ссылке.

Как сообщал ранее «Башинформ» , в Уфе 15 и 16 октября также состоятся очередные сельскохозяйственные ярмарки выходного дня. 

В субботу   ярмарочная торговля развернется на участке автодороги по улице Правды - от Таллинской до Ухтомского, на пересечении улиц Интернациональной и Машиностроителей, перекрестке улицы Мушникова и бульвара Баландина, на площадках по улице Рабкоров возле домов №№ 3, 5, 7 и 20, возле парка «Волна», на площадях перед Дворцом спорта и Дворцом молодежи, а также на площади имени Серго Орджоникидзе.

В  воскресенье  сельскохозяйственные ярмарки продолжат свою работу на пересечении улиц Интернациональной и Машиностроителей, перекрестке улицы Мушникова и бульвара Баландина, на площадках по улице Рабкоров возле домов №№ 3, 5, 7 и 20, площадях перед Дворцом спорта и имени Серго Орджоникидзе.

Автор:Галина Бахшиева

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *