13.03.2023

В Башкирии заброшенный автовокзал выставили на продажу за 13,5 миллиона рублей

Здание автовокзала в городе Мелеуз, расположенное по адресу Левонабережная, 22, выставлено на продажу.

Здание автовокзала в городе Мелеуз, расположенное по адресу Левонабережная, 22, выставлено на продажу. Заявки принимаются до 28 марта, а результаты будут объявлены через два дня - 30 марта. Такая информация появилась на сайте "ГИС ТОРГИ".


Автовокзал имеет два этажа, он был построен в 1979 году. Площадь этого нежилого здания составляет 1 095,9 квадратных метра. Начальная цена на торгах составляет 13 млн 450 тысяч рублей, шаг аукциона – 672 тысячи 500 рублей.

Вокзал не функционирует уже в течение несколько лет. Изнутри здание и вправду выглядит заброшенным – видавшие виды стены и сугробы снаружи говорят сами за себя.

Читайте также:

В Башкирии директор Дворца спорта попался на присвоении денег Источник: ufa1.ru Фото: torgi.gov

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *