В Башкирии забраковали партии мясной и молочной продукции

В Башкирии было забраковано несколько партий мясной и молочной продукции.

В Башкирии было забраковано несколько партий мясной и молочной продукции. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора по РБ. В Башкирии забраковали партии мясной и молочной продукции

За три квартала 2022 года в республике было забраковано и изъято из оборота 11 партий молочной продукции объемом 60 кг. Основной причиной изъятия стала реализация продукции с истекшим сроком годности, без маркировки, нанесение которой предусмотрено обязательными требованиями технических регламентов.

За этот же период выявлена не соответствующая установленным требованиям мясная продукция в количестве 13 партий объемом 61 кг. Здесь главные проблемы связаны также истечение срока годности, отсутствие маркировки и документов, подтверждающих ее происхождение, качество и безопасность.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Евразийский НОЦ и университет Китая создадут зеркальную лабораторию в Межвузовском кампусе

Возможность создания зеркальной лаборатории на площадке Межвузовского студенческого кампуса обсудили управляющая компания Евразийского НОЦ и Шаньдунский институт нефти и химической технологии в рамках заключенного мемора

Радий Хабиров передал ордена Шаймуратова семьям погибших участников СВО

Во время рабочей поездки в Салаватский район глава Башкирии встретился с семьями погибших участников специальной военной операции и передал им ордена генерала Шаймуратова, которыми наградили бойцов посмертно.

В июле пенсионеров ждет приятный сюрприз

Июль принесет приятные новости для некоторых категорий российских пенсионеров – их ожидает повышение пенсионных выплат.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *