В Башкирии определили новые земельные участки для жилищного строительства
23.11.2022

В Башкирии определили новые земельные участки для жилищного строительства

Общая площадь выявленных участков и территорий составила почти 13 миллионов квадратных метров (1300 гектаров), сообщает пресс-служба правительства РБ.

Общая площадь выявленных участков и территорий составила почти 13 миллионов квадратных метров (1300 гектаров), сообщает пресс-служба правительства РБ. В Башкирии определили новые земельные участки для жилищного строительства

Участки расположены в городах Мелеуз, Ишимбай, Сибай, Октябрьский, а также в Уфимском и Стерлитамакском районах.

- С помощью сервиса Росреестра «Земля для стройки» решаются конкретные задачи как застройщиков, инвесторов, так и частных лиц, желающих построить многоквартирный или частный дом, - отметил руководитель Управления Росреестра по РБ Петр Клец.

Напомним, республика к середине ноября 2022 года обеспечила двукратное увеличение площади выявленных земельных участков и территорий по сравнению с показателями начала года.

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *