29.04.2024

В Башкирии на трассе «Уфа-Янаул» открылось придорожное кафе

На автомобильной дороге «Уфа-Бирск-Янаул» открылось придорожное кафе. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики.

На автомобильной дороге «Уфа-Бирск-Янаул» открылось придорожное кафе. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. В Башкирии на трассе «Уфа-Янаул» открылось придорожное кафе

Кафе расположено рядом с селом Удельно-Дуваней. Оно оформлено в соответствии с региональной концепцией развития объектов придорожного сервиса. Помимо кафе «Башкирия», здесь организованы бесплатные ярмарочные места для продажи фермерской продукции местных производителей.

Для реализации проекта было инвестировано 24,43 млн. рублей, создано восемь новых рабочих мест. Объект включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов Башкирии.

«В республике действует программа по развитию придорожного сервиса. В текущем году задача открыть около 450 новых объектов. Данный комплекс - один из ярких примеров реализации программы. На региональной трассе появился качественный современный объект, общепит с национальной кухней, все это продолжит развиваться с помощью республики, руководства муниципалитета и предпринимателей», – рассказал присутствовавший на церемонии открытия замминистра торговли и услуг РБ Василий Таболин.

Фото: пресс-служба правительства РБ.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

Секрет долголетия: утреннее действие, которое продлевает жизнь до 100 лет

Изображение от valuavitaly на Freepik Желание прожить до ста лет — мечта многих из нас.

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома китайской провинции

Фото:Правительство Башкортостана Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем (КНР).

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарем парткома китайской провинции

Руководители Приморского и Красноярского края, Амурской и Еврейской областей и премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на встрече с первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем обсудили ключевы

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *