20.01.2024

Тунис впервые вошел в десятку главных торговых партнеров Башкирии

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики.

В число крупнейших импортеров товаров из Башкирии впервые вошел Тунис, сообщает РБК Уфа со ссылкой на МинВЭС республики. По данным ведомства, по итогам 11 месяцев 2023 года африканское государство заняло десятое место среди внешнеторговых партнеров российского региона.

Как рассказала глава министерства Маргарита Болычева, предприниматели Башкирии и Туниса намерены и дальше развивать сотрудничество в сфере промышленного производства и переработки сельскохозяйственного сырья.

«За январь—ноябрь 2023 года внешнеторговый оборот Башкортостана и Туниса, представленный на 100% экспортом из РБ, увеличился в 39,5 раза в сравнении с показателями за аналогичный период 2022 года», — сказала Болычева.

автор: Евгений Артамонов

фото: Proural

Последние новости

Налоговые органы Башкортостана усилят контроль за предприятиями общепита

Налоговыми органами Республики Башкортостан в рамках федерального отраслевого проекта "Общественное питание" с января 2024 года усилены мероприятия,

Библиотеки Шаранского района – надежные помощники в информировании о выборах

В рамках подготовки к выборам Президента Российской Федерации при содействии территориальной избирательной комиссии муниципального района организована планомерная работа библиотечной системы по повышению правовой культур

Прокуратуре во взаимодействии с  органами власти республики удалось полностью решить проблему обманутых дольщиков

Надзор за исполнением законодательства о долевом строительстве жилья находится на особом контроле прокуратуры республики.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *