Резиденты преференциальных зон Башкортостана оценили обеспеченность инвестиционной инфраструктурой

Резиденты особой экономической зоны «Алга» и индустриального парка «Уфимский», который в июне стал частью ОЭЗ, по состоянию на июль оценили инвестиционную инфраструктуру в преференциальных зонах на 4,80 баллов.

Резиденты особой экономической зоны «Алга» и индустриального парка «Уфимский», который в июне стал частью ОЭЗ, по состоянию на июль оценили инвестиционную инфраструктуру в преференциальных зонах на 4,80 баллов. Такие результаты показало анкетирование резидентов, которое провела Корпорация развития Башкортостана, являющаяся их управляющей компанией. В 2022 году результат опроса за аналогичный период составил 4,67 баллов.

- Обратная связь – это важная часть сопровождения инвестиционного проекта. В особенности, когда инвестор уже приступил к реализации своей инициативы. Так, являясь управляющей компанией, Корпорация всегда стремится обеспечить нашим резидентам комфортные условия. Поэтому коммуникация с ними позволяет совершенствовать качество услуг и оставаться надёжным партнёром для тех, кто выбрал Башкортостан для ведения бизнеса, - подчеркнул генеральный директор Корпорации развития Республики Башкортостан Наиль Габбасов.

Анкетирование прошли 12 респондентов, которые оценили обеспеченность свободными площадями, удовлетворенность спектром и качеством предоставляемых услуг, эффективность предоставляемых мер поддержки для резидентов, а также доступность существующих мер поддержки резидентам, которые реализуют проекты на объектах инвестиционной инфраструктуры.

Напомним, ранее Правительство России постановило включить территорию индустриального парка «Уфимский» в состав особой экономической зоны «Алга». Таким образом, с учетом расширения общая площадь ОЭЗ теперь составляет 763 га, а индустриальный парк получил статус её пятой площадки.

Последние новости

Внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения является обязательным лицензионным требованием

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан сообщает, что внесение информации в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения (далее – ЕГИСЗ) является обязательным лицензионным требование

Подделать профиль руководителя для мошенников не составляет труда!

Если Вас по телефону обвиняют в финансировании террористов, незамедлительно заблокируйте номер, даже если это ваш начальник!

Созданные с молитвой и любовью

Специалисты службы семьи Октябрьского продолжают плести «браслеты выживания» для наших бойцов СВО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *