Радий Хабиров: В следующем году обманутых дольщиков у нас не будет

Отвечая на вопрос председателя совета по правам человека Зульфии Гайсиной о том, когда же все обманутые дольщики получат жильё, Радий Хаьиров сказал: «До конца 2023 года обманутых дольщиков в регионе быть не должно».

Отвечая на вопрос председателя совета по правам человека Зульфии Гайсиной о том, когда же все обманутые дольщики получат жильё, Радий Хаьиров сказал: «До конца 2023 года обманутых дольщиков в регионе быть не должно». Радий Хабиров: В следующем году обманутых дольщиков у нас не будет

При этом Радий Хабиров заметил, что он озвучил сейчас поручение российского лидера Владимира Путина:

«Я человек ответственный. Как у любого главы региона, у меня есть поручение президента России — к концу 2023 года обманутых дольщиков быть не должно. К сожалению, есть дом, связанный с обществом слепых, — да, по нему имеются определенные сомнения, будем решать», — сказал руководитель республики.

Глава Башкирии в ходе прямой линии подчеркнул, что «подавляющее большинство вопросов, касающихся обманутых дольщиков, в  республике решены. Сейчас в  Башкирии насчитывается порядка трех тысяч обманутых дольщиков и  72 проблемных дома. Через год их не останется».

Фото из открытых источников.

Автор:Надежда ТЮНЁВА

Последние новости

Как подать уведомление о начале осуществления предпринимательской деятельности?

С 1 апреля 2024 г. уведомление направляется только через личный кабинет на портале государственных услуг (ЕПГУ),

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан выявлены нарушения обязательной маркировки меховых изделий

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан проведен инспекционный визит в отношении одного из предпринимателей, реализующего меховые изделия в магазинах по адресам: г. Уфа, ул.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *