19.03.2023

Президент Украины ввел санкции против двух предприятий в Башкирии

В список попали также два менеджера из республики. Владимир Зеленский включил в санкционный список уфимское ООО «ДБА-Инжиниринг» и стерлитамакское ФКП «Авангард».

В список попали также два менеджера из республики. Владимир Зеленский включил в санкционный список уфимское ООО «ДБА-Инжиниринг» и стерлитамакское ФКП «Авангард». Кроме того, под ограничения попали совладелец ООО «Геотехнологии» Юрий Тюленев и бывший гендиректор Кумертауского авиационного производственного предприятия Николай Фролов. Об этом сообщает РБК-Уфа со ссылкой на соответствующий указ президента Украины.

Санкции, введенные на 10 лет, подразумевают, в частности, блокировку активов и запрет на въезд в страну для физических лиц.

Всего санкции были введены против 300 человек и 141 компании.

автор: Денис Керенцев

фото: архив Proural

Последние новости

Стала известна численность населения Уфы

В Уфе сегодня проживают 1 млн 181 тыс. человек, сообщил статистику населения столицы Башкирии за 2023-й год мэр города Ратмир Мавлиев на очередном заседании совета муниципалитета 5-го созыва.

На площадке ФАС состоялось подписание Российского Кодекса практики рекламы и маркетинговых коммуникаций

Документ содержит основные принципы и подходы для ведения добросовестной деятельности, в том числе на рынке рекламы   Ранее в 2001 году был подписан Первый Российский Кодекс практики рекламы и маркетинговых коммуникаций.

УФАС установило нарушения в закупке запчастей для Санитарного автотранспорта Стерлитамака

Заказчик установил противоречивые требования к объекту закупки   Башкортостанское УФАС России рассмотрело жалобу компании «За рулем-комфорт» на действия Санитарного автотранспорта г.Стерлитамак.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *