Премьер-министр Башкирии встретился с генеральным секретарем ШОС
16.11.2022

Премьер-министр Башкирии встретился с генеральным секретарем ШОС

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров встретился с генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Чжан Мином.

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров встретился с генеральным секретарем Шанхайской организации сотрудничества Чжан Мином. Об этом сообщает пресс-служба правительства республики. Премьер-министр Башкирии встретился с генеральным секретарем ШОС

Андрей Назаров отметил, что Башкирия давно и плодотворно сотрудничает со странами ШОС, с Деловым советом этой организации. А также пригласил всех к участию в Международной неделе бизнеса, которая пройдет в Уфе с 14 по 17 декабря.

- В прошлом году по результатам данного форума Башкирия определена одним из центральных регионов для развития транспортно-логистического потенциала стран ШОС. Популярность форума ежегодно возрастает. В прошлом году в его 50 мероприятиях участвовали порядка 1,7 тысяч человек, подписано рекордное количество соглашений на сумму свыше 100 млрд рублей, - отметил премьер-министр Башкирии.

Чжан Мин выразил заинтересованность в расширении сотрудничества с Башкирией. Он подтвердил участие представителей ШОС в Международной неделе бизнеса и сообщил, что посодействует привлечению предпринимателей на форум из стран ШОС.

Автор:Владимир ЛЕОНТЬЕВ

Последние новости

О методической службе современной публичной библиотеки

Сотрудники научно-методического отдела получили сертификаты участника обучающего семинара «Методическая служба библиотеки в контексте цифровых трансформаций».

Уфа провела очередной вебинар в рамках проекта «Взаимообучение городов»

8 декабря состоялся вебинар на тему «Сетевое взаимодействие как основное условие обеспечения доступного эффективного образования обучающихся».

Правительство России расширило перечень лечебных продуктов для детей-инвалидов

С 2023 года в перечень лечебных продуктов для детей с тяжелыми заболеваниями добавят 9 новых позиций.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *