Предпринимателям Башкирии одобрили кредиты на 7,8 млрд рублей
20.11.2022

Предпринимателям Башкирии одобрили кредиты на 7,8 млрд рублей

Субъектам малого и среднего предпринимательства выдано 457 кредитов в рамках антикризисных программ.

Субъектам малого и среднего предпринимательства выдано 457 кредитов в рамках антикризисных программ. Предпринимателям Башкирии одобрили кредиты на 7,8 млрд рублей

За семь месяцев, с марта по ноябрь 2022 года, предприниматели Башкирии получили 457 кредитов на сумму 7,8 млрд рублей. Средства выданы в рамках антикризисных программ льготного кредитования. В свою очередь, программы реализуются в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Три льготные антикризисные программы от Банка России и Корпорации МСП, действующие в настоящее время, повышают доступность финансирования, – прокомментировал министр предпринимательства и туризма РБ Рустем Афзалов. – Кредитные средства, полученные субъектами малого и среднего предпринимательства, позволяют обеспечить устойчивость бизнеса и способствуют его дальнейшему росту.

Получить кредиты на пополнение оборотных средств и инвестиционные проекты по льготной ставке могут компании из самых разных отраслей экономики, а также индивидуальные предприниматели и самозанятые, сообщает пресс-служба министерства предпринимательства и туризма РБ.

Фото предоставлено пресс-службой министерства предпринимательства и туризма РБ.

Автор:Евгений СОКОЛОВ

Последние новости

Рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье

Поджог и короткое замыкание электросети — рассматриваются две версии крупного пожара в торговом комплексе «Мега Химки» в Подмосковье, который начался рано утром 9 декабря.

В Башкирии при пожаре в салоне машины найден труп мужчины

В МЧС по Башкирии рано утром поступило сообщение о пожаре по улице Ушакова в Уфе.

Студент БГПУ им. М. Акмуллы Азат Аитбаев вошёл в состав Молодежного парламента при Госдуме РФ

Студент факультета башкирской филологии, заместитель председателя Объединенного совета обучающихся БГПУ им.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *