Имущество обанкротившегося Опытно-конструкторского бюро «Ротор» из Башкирии выставили на торги

На торги за 31,58 млн рублей было выставлено имущество кумертауского Опытно-конструкторского бюро «Ротор», сообщает РБК Уфа .

На торги за 31,58 млн рублей было выставлено имущество кумертауского Опытно-конструкторского бюро «Ротор», сообщает РБК Уфа . Ранее, в феврале этого года, предприятие было признано банкротом.

Заявки на аукцион будут принимать до 25 августа, а итоги торгов подведут 28 августа. Единым лотом были выставлены участок площадью 3,6 тысяч кв. м, автомобиль «Лада Ларгус», прицеп, станки, мебель, компьютеры и другое оборудование, а также разукомплектованный самолет Че-27 и три макета вертолетов.

автор: Денис Керенцев

фото: Vk/ОКБ "Ротор"

Последние новости

Стратегическая сессия: встретились, обсудили, работаем дальше!

Представители УГНТУ, в том числе руководитель ЦОВР Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском Оксана Данилова приняли участие в стратегической сессии, которая проходила в московском РАНХиГС.

«Первые деньги – основы управления»

В рамках проведения Всероссийской просветительской эстафеты «Мои финансы», в Центральной городской библиотеке прошла информационная беседа по теме финансовой грамотности для воспитанников трудового лагеря СОШ № 13.

Экскурсия для будущих нефтяников

Перед тем, как уйти на каникулы, студенты Института нефти и газа УГНТУ в г.Октябрьском совершили выездную экскурсию на Алексеевское месторождение,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *