Экономист Рустем Ахунов: Западные санкции – время возможностей для промышленности Башкирии

По мнению доктора экономических наук, профессора Рустема Ахунова, Глава Башкирии в ходе прямой линии показал, что любой кризис – это новые возможности для экономики республики.

Фото:архив ИА «Башинформ"

По мнению доктора экономических наук, профессора Рустема Ахунова, Глава Башкирии в ходе прямой линии показал, что любой кризис – это новые возможности для экономики республики.

«Это подтверждается тем, что оборонные предприятия получили новые заказы, что позволило им модернизировать производство и решить проблему с кадрами. Санкции не дали того быстрого результата, на который рассчитывал Запад, более того, промышленность республики получила новый импульс развития. 2022 год республика неплохо заканчивает с точки зрения экономических показателей. Что касается следующего года, то Глава республики четко дал понять, что все социальные обязательства бюджета будут выполнены», - отметил  Рустем Ахунов. Автор:Роман Якимчук

Последние новости

В России отмечен рекордный рост на рынке цифровых финансовых активов

Рынок цифровых финансовых активов (ЦФА) к концу первого квартала 2024 года привлек 88,7 млрд рублей, показав рекордный рост.

Кармановская ГРЭС после удара молнии вернулась в штатный режим работы

Последствия инцидента ликвидированы в кратчайшие сроки, энергетики восстановили энергоснабжение всех потребителей, сообщает пресс-служба Башкирской генерирующей компании.

Страдают печень и почки: назван вид чая, разрушающий органы

В современном мире чай прочно утвердился в качестве одного из наиболее популярных и любимых напитков.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *