09.02.2023

Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» выходят на новые рынки

148 участников проекта поставляют свою продукцию в другие субъекты РФ, сообщает пресс-служба министерства торговли и услуг РБ.

148 участников проекта поставляют свою продукцию в другие субъекты РФ, сообщает пресс-служба министерства торговли и услуг РБ. Дипломанты проекта «Продукт Башкортостана» выходят на новые рынки

- Проект поддерживает и продвигает продукцию республиканских предприятий на рынках региона и России. В итоге он помогает расширить географию сбыта, увеличить объёмы производства, удерживать интерес покупателей к местным товарам, - писал в своих соцсетях глава республики Радий Хабиров, запуская рубрику «Продукт Башкортостана».

Так, ООО «Мясокомбинат «Башкирские колбасы» и ООО «Мясной гастроном» открыли свою первую торговую точку в г. Екатеринбурге. И теперь жители Свердловской области смогут по достоинству оценить продукцию башкирских производителей, в частности, колбасную продукцию и мясные полуфабрикаты.

Напомним, проект «Продукт Башкортостана» реализуют в регионе с 2013 года. Сегодня проект объединяет 986 участников, из них 582 – пищевики и 104 производителя непродовольственных товаров. Знаком маркируют более 26 тысяч наименований продукции.  

Автор:Марат АМИНЕВ

Последние новости

Секрет долголетия: утреннее действие, которое продлевает жизнь до 100 лет

Изображение от valuavitaly на Freepik Желание прожить до ста лет — мечта многих из нас.

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома китайской провинции

Фото:Правительство Башкортостана Делегация Башкирии встретилась с первым секретарём парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем (КНР).

Делегация Башкирии встретилась с первым секретарем парткома китайской провинции

Руководители Приморского и Красноярского края, Амурской и Еврейской областей и премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров на встрече с первым секретарем парткома провинции Хэйлунцзян Сюй Цинем обсудили ключевы

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *